当前位置: 首页 >> 系部团讯 >> 正文

【会计系暑期实践队】搜狐网、金华日报、金华新闻网|上财浙院学子为民工孩子开办暑假公益班

发布者: [发表时间]:2019-08-26 [来源]: [浏览次数]:

上财浙院学子为民工孩子开办暑假公益班

金华新闻网7月12日消息 金华日报记者时宽兵 文/摄

今天,在金东区青少年宫里,金东区利民、英达等学校就读的外来务工人员孩子,在暑假公益班里,上海财大浙江学院会计系的志愿者教孩子们学钢琴、剪窗花、练习瑜伽、学书法绘画,帮助辅导暑假作业,开心地过起了快乐暑假生活。

外来务工人员忙于生计,暑假里没有时间照顾孩子,暑假公益班里从7月8日开办到7月20日,给他们分担了一部分后顾之忧,每天还给孩子们提供免费午餐。

金华新闻网、金华日报:http://m.jhnews.com.cn/article/43139

搜狐网:http://fx1.fx.uodoo.com/?v=1&src=l4uLj8XQ0JLRjJCXitGckJLQkdDLysfGzcnKzMvQwKCQkZyaoMLPz8%2FPzc2gjJeejZqdnpyUoIianJeei5mNlpqRm4ygipw%3D&restype=1&ucshare=1&ucshareplatform=4&country=cn&os=adr&pf=jdaEnfXr%2BcSL152d7OPsuw%3D%3D&from=timeline&isappinstalled=0