当前位置: 首页 >> 系部团讯 >> 正文

【会计系暑期实践队】护航G20,平安你我他

发布者: [发表时间]:2019-08-26 [来源]: [浏览次数]:

护航G20,平安你我他

——全民防范电信诈骗进入东景社区

7月17号上午,上海财经大学浙江学院会计系暑期实践队走进东景社区,宣传全民防范电信诈骗的相关知识,获得了社区居民的一致好评。

在社区的党员活动中心,志愿者们联系的方警官讲述了电信诈骗的危害与预防被骗的方法,与老党员们交流了自己的心得。老党员们都听得特别认真,“现在大多用手机交流,我们年纪大了赶着时尚用用,啥也不懂就容易被骗,今天学了点预防的,以后自己也能多注意。”王爷爷说道。整个活动过程中,现场气氛融洽,活动举行地十分顺利。到场的老人纷纷赞扬志愿者这种为人民服务的行为。

活动最后,跟随着志愿者的带领,东景社区党委书记黄亚平与到场的老党员们一起在写有“护航G20,全民防范电信诈骗”的横幅上签字,并与志愿者一起合影留念。

本次活动的成功举办很好地调动了志愿者的积极性,有助于更好地建设平安金东社区。希望志愿者能更多地参与社区平安建设,为“深化平安金华建设,全力护航G20峰会”出一份绵薄之力。